内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
专题专栏 > 精准扶贫

竹溪县水务局开展节前“精准扶贫”送温暖活动


录入人:市水利局_防汛办   作者:竹溪县水务局    发布日期: 2019-01-29

 

为全力打好精准脱贫攻坚战,让对口帮扶困难群众能感受到来自该县水务大家庭的温暖,近日,竹溪县水务局到蒋家堰镇新生村、兵营镇黄家铺及楠柴沟村开展了“新年送温暖”精准扶贫慰问走访活动,并向对口帮扶的270余户精准扶贫户送去了慰问品,为他们送去了新春的祝福。

在慰问中,全体县水务局干部与对口帮扶贫困户面对面交谈,心贴心交流,详细了解他们的生活近况、身体状况、子女教育及家庭收入情况,对他们目前存在的困难和问题提出积极性的建议及帮助,并鼓励他们要在党和政府的关心帮助下树立信心,克服困难,用自己勤劳的双手早日脱贫致富,过上好日子。

此次慰问,竹溪县水务局为每户贫困户送去了米、面、食用油等生活慰问品,提前为困难群众送上了节日的祝福和新春的祝愿,让他们温暖过冬,幸福过年。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044