内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
专题专栏 > “河长制“在行动

郧阳区副区长、公安分局局长高清华赴渔塘河巡河


录入人:市水利局   作者:郧阳区河长办    发布日期: 2018-11-22

1120日上午,郧阳区副区长、公安分局局长高清华赴渔塘河巡河,履行渔塘河河长职责。

高清华一行沿着河道,仔细查看了谭山镇渔塘河村境内河流水体水质、河面漂浮物及河道两边环境卫生状况。巡河过程中,发现渔塘河主河道水量较小,河道水质有污染情况。高清华跟当地居民询问情况,了解到渔塘河上游有一电站将河水截留,随即去现场查看,要求该电站必须严格按照环保要求泄放生态流量,确保河流水生态环境不被破坏。

在巡河现场,他表示,区政府每年拿出了1800万元专项经费用于农村保洁,谭山镇要充分利用,加强制度执行和考核问责,加大对农村生活垃圾和污水的收集力度,将其落到实处,确保河流沿线无乱倒乱倒、污水直排问题。他还要求,谭山镇河长办要加大对镇、村两级河长制落实情况的检查督导力度,进一步完善河道巡查监管制度,落实管护人员,确保河长制工作落地见效。

区河长办、谭山镇负责同志陪同检查。

 





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044