内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 行业资讯

竹溪县自来水公司多措并举保障“中秋节”期间安全供水


录入人:市水利局   作者:竹溪县水利和湖泊局    发布日期: 2021-09-18

为确保竹溪群众度过一个安乐祥和的中秋节,竹溪县自来水公司采取一系列保障措施护航城区供水安全。

加强供水科学调度。提前对节日期间城区供水水量进行预测,制定了科学合理的节日供水调度方案及应急调度预案,合理调配供水,确保供水管网压力均衡。

加强供水水质保障。严格按照三级水质检测制度的要求,切实做到从源头到龙头的全过程水质监测,及时掌控水质状况,让人民群众对水质安全更加放心。

加强供水管网监控。进一步加强对供水管线的巡视力度,特别是对重点地区、重点用户、重点单位周边管线增加巡视频率,确保供水管网安全运行。

做好疫情防控常态化。确保抢修值班备勤场所和重点部位通风、消毒,做好值班值守人员个人防护。对外服务窗口持续做好来访人员的“一扫两核一测免登记”工作。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044