内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 行业资讯

专题研究  重点解决


录入人:市水利局   作者:水旱灾害防御科    发布日期: 2021-01-14

为加快推进城区水资源配置工程建设,专题研究重点解决施工爆破作业相关问题。2021年1月12市公安局治安支队吴毕龙同志实地查看调水工程项目现场。

工程项目现场

1月13日在水资源配置工程中铁十八局项目部召开了十堰市城区水资源配置工程爆破安全协调会。

专题推进会

会议由市水源公司总经理薛云青同志主持。会议确定了:一是工程春节前爆破作业截止时间2021年2月7日,春节后爆破复工时间2020年2月18日二是工程所有作业点除离居民太近的地方外,在保证安全的前提下,可以进行夜间爆破。爆破作业要确保安全,作业完成炸材要按相关规定及时安全回库存放三是施工一标化峪河作业点涉及跨区域爆破作业的问题,炸药由竹山公安局审批,在房县公安局和竹山公安局做好备案,竹山县公安局和房县公安局会同姚坪乡派出所按属地原则做好监管工作。四是关于数码雷管和毫秒雷管使用比例的问题,按照20%的比例实施。

市城市水源有限责任公司、市公安局治安支队、竹山县治安大队、房县治安大队、竹山县城关镇派出所、房县姚坪乡派出所、皓昇爆破公司、平安爆破公司、天神爆破公司、中铁二十二局集团有限公司、中交二航局、水电三局、中铁十八局等单位参加会议。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044