内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 行业资讯

市水利和湖泊局组织开展朱家咀水库工程首次进场质量监督检查


录入人:市水利局   作者:市质监站    发布日期: 2021-01-13


2021年1月11~12日,市水利和湖泊局组织市水利水电工程质量安全监督站对十堰市茅箭区朱家咀水库工程开展首次进场质量监督检查。

朱家咀水库是十堰市城区水资源配置工程和百二河生态修复工程的配套工程。该工程的主要功能是为百二河生态改造工程及城区提供防洪保障,调节百二河的生态流量。为保证工程质量和进度,在受理了工程质量监督手续后,市水利水电质量安全监督站即对朱家咀水库工程开展首次进场质量监督工作。

市水利和湖泊局总工程师杜东一行实地查看了朱家咀水库工程实地情况,听取了工程进展、安全生产工作部署等情况汇报。杜东强调,一定要高度重视工程安全问题,各参建单位要全面提高安全意识、完善安全制度、加强安全教育,设置必要的警示标识,确保工程施工安全。

市水利水电工程质量安全监督站根据《湖北省水利工程质量监督工作导则》和《水利工程建设质量与安全生产监督检查办法》要求,主要对在建项目的工程质量、质量安全保障体系的建立与落实、工程实体质量、施工质量与安全资料等内容进行了检查,对发现的问题进行了现场反馈,市水利水电工程质量安全监督站将进一步督促参建单位进行整改落实。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044