内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 行业资讯

市水利局在引调水工程试验段召开质量分析会


录入人:市水利局   作者:水旱灾害防御科    发布日期: 2021-01-14

1月12日下午,市水利和湖泊局组织召开引调水工程生产性试验项目专题质量分析会。会议由党组成员、副局长黄勇主持,市水源公司及参建各方有关人员参加了会议。

分析会上,大家首先学习了《十堰市2020年第3期水利工程质量飞检专报》,针对《专报》反映问题,EPC总承包方、监理、法人依次发言,从原材料、运输环节、施工工艺、天气因素等方面进行了深入的座谈分析,并进行了反思检讨。

黄勇要求,一是要端正态度,不找借口,正视质量问题,从根源上继续深挖,分析问题存在的原因,做好整改工作。二是要举一反三,不要消极麻痹,排查其他工作面是否有类似问题,立查立改,并严格按照质量保证体系开展工作。三是要对标一流,市委市政府的一号工程,就要有一流的质量,齐心协力,勠力同心,以此为戒,争创优质工程。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044