内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

龚举海调研指导"守好丹江口一库碧水"专项整治行动


录入人:市水利局   作者:水库科    发布日期: 2021-11-20

在全市“守好丹江口一库碧水专项整治行动”会议后,1117日,市政府党组成员、副秘书长龚举海第一时间深入丹江口市丹赵路街道计家沟造船厂和凉水河镇白龙泉村,查看非法占库、填库项目现场,了解基本情况,指导整改销号工作。


在丹赵路街道计家沟造船厂,龚举海同志详细询问了企业生产情况、搬迁计划,他指出政府相关部门要主动对接,服务企业,协调解决搬迁过程中的实际问题。



在凉水河镇白龙泉村,龚举海同志非常关心淹没区群众生产问题,他指出,移土培肥项目涉及到群众的切实利益,要尽快与长江委汇报沟通,统筹做好水质保护和移民生产安置用地治理工作。

龚举海强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察丹江口水库重要讲话指示精神,完整准确全面贯彻新发展理念,抓细抓实"守好丹江口一库碧水"专项行动,全面落实河长制工作要求,坚定不移走生态优先、绿色发展的道路。各地各单位务必要提高政治站位,充分认识专项整治行动的极端重要性。各责任单位要强化立行立改,并举一反三,依托河湖长制工作平台,全面排查找问题,严格按照时间节点要求完成整改,确保专项整治行动取得实效。要健全常态化保护机制,全面落实丹江口库区水资源保护的各级责任,坚守保护底线,切实当好护水卫士。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044