内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

缅怀革命先烈  传承红色历史


录入人:市水利局   作者:水库管理处    发布日期: 2021-04-03

在清明节即将来临之际,4月2日,市水库管理处党总支组织全体党员到房县万峪河乡老人坪村开展党史学习教育、缅怀革命先烈活动。

老人坪村是1946年12月中原南路突围部队一纵队三旅开展游击战的根据地,因敌强我弱,部队被敌人冲散,六名战士英勇牺牲。2020年7月,经过房县军人事务管理局的大力支持,对原革命烈士纪念碑和烈士墓进行了重新修建,是红色的教育基地。

水库管理处全体党员在革命烈士纪念碑前向英烈敬献了花篮,肃立默哀,重温了入党誓词,聆听了革命英烈的战斗事迹,党员们一致表示,今天的幸福生活来之不易,一定要传承好红色党史,继承先烈的优良传统,不忘入党时的初心使命,立足工作岗位,兢兢业业工作,以优异的成绩迎接建党100周年。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044