内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市河道管理处迅速传达学习市直水利系统警示教育大会精神


录入人:市水利局   作者:市河道管理处    发布日期: 2020-07-24

7月23日下午,市河道管理处召开全体职工大会,传达学习市直水利系统警示教育大会精神。

会议指出,要深入学习警示教育大会精神,认真贯彻余荣江局长提出的“在思想上高度重视、在行动上严格落实党纪党规,规范言行,坚持遵纪守法、服务为民,树立基层党员干部良好形象”的精神,并以此为抓手,营造良好的政治生态和工作氛围,推进我处各项工作不断开创新局面,实现新发展。

会议要求,一是提高政治站位,筑牢思想根基。要充分认识当前全面从严治党的严峻形势,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从讲政治的高度在思想上切实划牢纪律红线,自觉从严遵守政治纪律和政治规矩。二是以案为鉴,做到警钟长鸣。要让每一位干部职工都接受一次触及内心的警示教育,以刀刃向内的勇气主动查摆自身问题,深刻吸取身边案例的经验教训,以案明纪,不论何时何地都要时刻保持警醒,严守党纪国法。三是履行主体责任,强化执纪监督。支部班子要切实履行党风廉政建设主体责任,一方面严肃工作纪律,改进工作作风,强化干部教育管理,尤其对屡查屡犯的问题要严格问责追责。同时坚持惩前毖后,治病救人,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,运用监督执纪“四种形态”中的第一种形态,对苗头性、倾向性问题要及时发现、及时提醒、及时纠正。四是严格防汛纪律,守牢安全底线。目前正值“七下八上”关键时期,要认真落实我处防汛工作责任制,突出领导带班、防汛值班和防汛责任人雨情到岗工作重点,以优良的作风、严明的纪律全力保障防汛救灾工作取得全面胜利。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044