内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

王国恩主持召开十堰市朱家咀水库建设推进协调专题会议


录入人:市水利局   作者:市水库管理处    发布日期: 2020-06-21



6月19日,副市长王国恩主持召开朱家咀水库建设推进协调专题会议,研究解决项目推进中存在的问题,加快推进项目建设进度。市政府副秘书长刘永、市直相关部门及张湾区、茅箭区政府参加会议。

会前,王国恩踏勘了朱家咀水库坝址。市水利和湖泊局汇报了项目进展情况及请求协调解决的问题,相关职能部门献计献策、表态发言。

王国恩指出,朱家咀水库是中心城区水资源配置工程和百二河生态治理工程的重要组成部分,对提高百二河防洪标准,改善下游河道生态环境具有重要作用。

王国恩强调,一是要高度重视朱家咀水库建设工作。要从城市防洪安全、生态景观、城市人居环境改善、城市形象等方面认识水库建设对城市发展的非凡意义。二是两区政府和各职能部门要各负其责,形成合力。在项目土地征占用、林地报批、移民安置、资金计划安排、电力通信复建等方面做好服务,帮助解决项目建设中存在的困难,加快推进项目建设进度。三是市水利局要成立强有力的工作专班,制定详细工作计划安排,明确责任人和任务时间节点,加强与两区及相关职能部门协调对接力度,大力推进项目建设工作,把工程建设好、管理好,造福当代、惠及子孙。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044