内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市河道管理处众志成城 阻击疫情


录入人:市水利局   作者:市河道管理处    发布日期: 2020-02-10


扛起政治责任,实施精准防控。在这场没有硝烟的新型冠状病毒感染的肺炎防控阻击战中,市河道管理处党员干部不忘初心,牢记使命,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,关键时刻冲锋在前,时时处处发挥党员的先锋模范作用,用实际行动践行党的宗旨,履行入党誓言。

疫情爆发以来,处党支部书记刘华雄沉着应对,科学安排,第一时间部署疫情防控工作。认真落实带班值班制度,坚持每天监督检查;坚持巡查百二河,劝离河道逗留市民;下沉社区,协助社区做好联防联控工作,起到了良好的带头示范作用。

副主任康晓涛,严格落实纪检委员的监督责任,坚持每天抽查值班和防护情况,下沉东岳社区开展党员自愿服务活动;副主任张伟,想方设法采购防护物资,坚持对家属区、办公区实施消毒,下沉到四堰社区参加劝阻巡逻;副站长曾华平、支部委员周秀燕,带头值班值守、巡河,每天下沉东岳社区、高校园社区参加志愿活动。

处党支部带领全处30名干部职工,沉着应战。城区中心河道5处下河道口实施关闭,家属区27户居民封闭管理,办公楼、家属楼重点部位每日喷洒药物消杀,全体职工严格管控不得外出,12名党员干部就近下沉社区防控疫情,与四堰社区密切协作合力联防联控,每天上午12:00前上报工作动态雷打不动,跟踪问效管控措施,坚决杜绝形式主义,一系列强有力措施保证现阶段新冠肺炎疫情防控取得良好战绩。

全处党员干部严防死守,展现出良好的工作作风。普通干部周崇顺讲奉献、顾大局,主动请缨下沉社区;党员兰兰、郭潇婧,细致入微,为整栋楼居民健康立档;党员李俊、刘卫华、余丁、蔡磊,态度和蔼,耐心劝返外出群众;党员段治国全力以赴,集中协调保障全处无缝衔接。

疫情就是命令,防控就是责任,全处上下携起手来、齐心协力,坚决打赢疫情防控攻坚战。


上图:处党支部书记刘华雄向市水利和湖泊局党组书记、局长余荣江

汇报疫情防控工作。下图:刘华雄带队巡查河道。



支部委员康晓涛在鱼郡小区


支部委员张伟、党员李俊在华源巷路口


        

支部委员曾化平在东岳社区东安小区     支部委员周秀燕在上海路大学新城


普通干部周崇顺在人民医院桥头


          

党员郭潇婧在阳光蓝山郡小区                 党员兰兰在东方明珠小区


          

党员段治国在东岳路立交桥头              党员余丁在花果街办大路村

 

            

党员刘卫华在燕林社区          党员蔡磊在擂鼓台君安小区





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044