内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利和湖泊局驻鹰岩村工作队迅速开展群防群控工作


录入人:市水利局   作者:叶伟    发布日期: 2020-02-07

 




市驻村办2月4日晚紧急通知市直工作队迅速下村开展疫情防控工作,2月5日市水利和湖泊局驻村工作队在办理通行证明和防疫物资储备后即刻出发,途经10余个卡口,历时3个半小时抵达竹山县溢水镇鹰岩村。

三天来,工作队积极协助镇村开展疫情防控工作。一是帮助本村村民及村干部到镇上购买应急药品及物资。二是配合鹰岩村村委会做好进村卡口鹰岩村的执勤劝返工作,确保外来人员不进入鹰岩村,本村村民非特殊、紧急情况不外出。三是携带音响喇叭在4个村民小组、4条沟开展不定期巡查、宣传、劝导。四是协助村委会组织对全村院落、安置点、垃圾池等区域进行全域消毒处理,确保不留死角。五是帮助村民到集镇购买米、面、油、菜等基本生活物资。六是同村委会研判本村疫情,研究制定下一步防控方案。

鹰岩村前期按照“乡不漏村、村不漏户、户不漏人”要求,全面摸排在鹰岩村辖区内176户608人。1月8日后从武汉返村人员14人按每日测2次体温进行监测管理,全部无异常。目前,全村疫情防控整体情况较好,无确诊病例及疑似病例。

 






 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044