内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水利和湖泊局督办郧阳区小型水库暗访发现问题整改工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:水库科    发布日期: 2019-10-09

根据《省水利厅关于水利部对第五期小型水库安全运行专项检查发现问题进行整改和责任追究的通知》,水利部第五期检查郧阳区6座水库共发现问题41个,其中罗中、关门山2座水库均有10个问题。为督促郧阳区水利和湖泊局“一库一单”逐个问题建立整改台账,109日,市局夏廷毅带队现场督办郧阳区整改开展情况。

督导组现场查看了白鹤铺、罗中、关门山三座水库整改情况,并逐条对照水利部通报的问题,对整改完成情况进行了复核,对尚未整改到位的问题,提出了指导意见和建议。

督导组指出,一要高度重视通报问题整改工作。要即刻警醒、深刻反思,认真剖析原因,制定整改方案,落实整改责任,明确整改责任领导、具体责任人。二要抓紧开展整改销号。短期能整改到位的要立行立改,消除隐患;短期不能整改到位的要制定整改时间节点,确保水库安全运行。三要切实做好小型水库日常管护工作。要举一反三、吸取教训,防止类似问题重复发生,要健全机制制度,争取政府支持,切实提高运行管理水平。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044