内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 水利要闻

市水土保持监督监测站组织开展节前消防安全大检查


录入人:市水利局   作者:市水土保持监督监测站    发布日期: 2019-09-30

为切实做好节前出租房屋消防安全工作,930日,市水土保持监督监测站与市金翔物业管理有限公司联合开展了出租房屋消防安全大检查工作。

检查组从租户的电源、自来水设施和消防器材等方面进行了拉网式检查,重点检查了消防安全疏散通道是否畅通,室内消火栓、灭火器等消防设施和器材是否齐全,报警器能否正常运行等。

检查组借助此次安全生产检查进一步向租户宣讲了消防安全知识,提高了他们消防安全意识,为国庆节的安全祥和提供了坚实保障。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044