内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

水利部调研丹江口市中小水库工程管理情况


录入人:市水利局   作者:丹江口市水利和湖泊局    发布日期: 2021-11-18

11月17日,水利部运管司司长阮利民调研丹江口市中小型水库工程管理情况,省水利厅总工程师袁俊光十堰市政府党组成员龚举海、丹江口市委书记赵洪福陪同。

丹江口市现有注册登记中小型水库92座,其中中型2座、小(1)型14座、小(2)型76座。多年来,丹江口市中小型水库工程管理工作在各级领导的关心支持下,分批实施水库除险加固建设,初步建成了水库安全测报体系,严格落实了水库工程日常安全管护,使水库工程管理工作走上了一条规范化的良性运行轨道。下一步,将借这次调研的东风,加强领导,压实责任,再加措施,再加力度,把我市小型水库建设、管理、运行工作推向一个新历程。

阮利民深入浪河镇浪河水库、四河水库现场,实地查看了水库坝容坝貌、水库水位、放水启闭设施及汛期水库值班室巡查记录等情况,详细询问水库“四个责任人”履职情况、水库调度运用及应急抢险预案编制、演练情况。阮利民边看、边听、边问,看的认真、听的仔细、问的深入,充分肯定了我市中小型水库工程管理工作。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044