内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪供水:喜迎“两会”召开 绷紧安全供水“弦”


录入人:市水利局   作者:竹溪县水利和湖泊局    发布日期: 2021-11-16

为保证竹溪县“两会”期间安全、稳定、优质供水,竹溪县自来水公司全力做好供水保障服务工作,做到“百无一漏”,确保“万无一失”。

一是加强组织领导,落实供水保障责任。组织成立了“两会”保供水工作领导小组,科学安排部署“两会”期间各项供水工作,明确责任,加强督导检查,确保各项工作措施落到实处。

二是加强隐患排查治理。针对城区供水的重点部位、重点设备进行安全隐患排查治理,对查处的隐患进行及时整改,加大对供水设备、设施的巡查维护力度,确保供水设备设施完好率达到100%。

三是强化供水水质管理。密切关注供水生产工艺流程运行情况,根据水源水质动态及时调整水处理药剂、消毒剂投加量,控制水质各项指标,加大水质检测力度和频率,及时掌控水质状况,确保出厂水、管网水、末梢水水质达标。

四是严格落实值班报告制度。严格执行24小时值班值守和领导带班制度,落实“零报告”工作要求,供水抢修、营销服务等部门均24小时值班备勤,做到信息联络畅通,如遇突发事件能够第一时间上报并做好相关应急处置工作。

五是提供优质供水服务。公司针对会议地点、会议代表入住酒店,安排了专人实时监控水质水压状况,同时,加强供水抢修应急响应,确保第一时间处理各项供水问题,保障“两会”期间供水安全平稳。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044