内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司开展“文明劝导”专项行动


录入人:市水利局   作者:竹溪县自来水公司    发布日期: 2021-10-04


为了进一步提高县域精神文明创建水平,全面提升广大居民群众文明素质和城市形象。按照县创文指挥部统一安排,连日来,竹溪县自来水公司动员40多名志愿者组成两支文明劝导小分队深入到包联小区楼栋、交通执勤卡点开展文明劝导专项志愿行动。

行动期间,志愿者们以劝告和提示的方式,在邮政街、南大街等交通岗提醒过往行人注意交通信号灯;及时纠正、劝阻行人闯红灯、乱穿马路等不文明行为;引导市民自觉遵守交通规则,倡导居民自觉抵制交通陋习;并提供问路指引等力所能及的便民服务。

通过此次专项行动,志愿者们以实际行动向来往行人宣传市民公约,号召居民“从我做起,从身边的小事做起”,自觉养成良好生活习惯,做到不随地吐痰,不乱扔垃圾杂物、不乱张贴,不乱停放车辆,不侵占公共用地乱摆,文明养宠,自觉维护公共环境卫生,通过实际行动带动更多居民参与到文明城市的创建行动中来,为我县第三季度县域文明指数测评工作贡献积极力量。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044