内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司三措施加强信息宣传工作


录入人:市水利局   作者:竹溪县自来水公司  谭福军    发布日期: 2021-03-05

为扎实做好信息宣传工作,充分鼓励和调动公司员工大力宣传供水工作的积极性和主动性,形成领导抓宣传、全员做宣传、内外齐宣传的工作氛围。开年来,竹溪县自来水有限公司强化“三项措施”加强信息宣传工作。

一是强化工作责任。为确保年度信息宣传工作任务落到实处,做到各部门有目标,员工人人有担子,公司实行责任到部门,任务到个人。办公室安排2名具有一定文字功底,责任心和业务素质较强的干部为信息宣传专职工作人员,其他部门将年龄在40岁以下的员工明确为兼职信息员,专职信息员每人每月必须完成5篇以上信息宣传任务,兼职信息员每人每月必须保证至少有1篇信息稿件能够在各级媒体上发表、采用。

二是加强学习培训。公司结合实际,定期组织专兼职信息员参加集中学习培训,通过学习培训不断提高信息人员的政治素质、业务技能和工作水平。同时,要求各信息员加强学习,勤于思考,善于分析,围绕信息宣传工作重点,积极主动地做好信息报送,不断增强信息服务的针对性和实效性。三是建立奖惩制度。公司对各部门信息宣传完成情况进行一月一汇总、一月一通报,凡未按要求完成任务的给予通报批评;绩效考核办公室将对专兼职信息员任务完成情况进行绩效考核兑现。同时,年终将组织开展一次优秀信息(调研文章)、优秀信息员评选活动,凡被公司通报表彰的,公司将给予精神鼓励和一定的物质奖励,以此调动每位员工细心观察公司发展的责任心和参与信息宣传工作的积极性。 





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044