内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县鸳鸯池水库召开大坝蓄水安全鉴定工作会议


录入人:市水利局   作者:竹溪县水利和湖泊局 李玉敏、涂雪    发布日期: 2021-01-12


2021年1月7日,竹溪县鸳鸯池水库大坝蓄水安全鉴定工作会议在鸳鸯池水库工程建设指挥部会议室顺利召开。指挥部办公室、项目法人、设计、代建、监理、第三方检测、施工单位项目经理、总工等相关负责人参加了本次会议。

蓄水安全鉴定服务单位技术人员一行现场踏勘了鸳鸯池水库工程大坝、溢洪道、输水(导流)隧洞等建筑物及库岸坡等与蓄水后影响安全有关的工程,查阅相关资料,听取各参建单位的工程建设完成情况汇报,就《湖北省竹溪县鸳鸯池水库工程蓄水安全鉴定工作大纲》、《湖北省竹溪县鸳鸯池水库工程蓄水安全鉴定资料清单及自检报告编写要求》进行认真讨论,并形成一致意见。

会议指出,鸳鸯池水库是县城备用水源,各参建单位要要高度重视,以时不待我的紧迫感抓好落实,迅速开展大坝蓄水安全鉴定自检报告及资料清单,按照既定时间节点提供资料,确保鸳鸯池水库大坝枢纽工程蓄水安全鉴定顺利通过,为2021年4月大坝下闸蓄水奠定基础。

稿件/图片:





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044