内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县2020年移民后期扶持政策实施情况接受监测评估


录入人:市水利局   作者:竹溪县水利和湖泊局  余志荣    发布日期: 2020-07-31

7月29日至30日,竹溪县2020年大中型水库移民后期扶持政策实施情况接受了省水利厅委托的湖北经济学院移民工程咨询中心工作组的监测评估。

根据《省水利厅关于开展2020年大中型水库移民后期扶持政策实施监测评估工作的通知》(鄂水利函[2020]216号)文件要求,监测评估工作组对该县大中型水库移民后期扶持政策实施情况、后期扶持项目实施及资金使用管理情况、原迁移民直补资金发放问题整改、水库移民受疫情影响情况等进行了动态监测。

监测评估工作通过查阅项目实施台帐、现场听取情况汇报、与移民样本村代表电话联系等方式开展。工作组认为,虽然受疫情影响,但竹溪县2020年大中型水库移民后期扶持政策执行情况较好,项目建设在有序开展,移民生产生活稳定,建档立卡的贫困移民实现了如期脱贫。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044