内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县政府带队考察学习四川南江县城乡供水一体化


录入人:市水利局   作者:竹溪县水利和湖泊局 谭福军    发布日期: 2020-07-21

近日,竹溪县副县长曾辉带领县水利和湖泊局、润源(自来水)公司负责人,来到四川省南江县考察学习城乡供水一体化建设。

在南江县水利局和城镇供排水公司等有关单位领导的陪同下,竹溪考察组分别深入南江县宝塔镇八庙供水站、长赤镇熊包梁供水站和城镇供排水公司养生潭水厂,实地观摩学习了乡镇供水站和养生潭水厂的的制水生产、水质检测和内部运营管理等工作,并实地深入红光镇柏山村详细了解农村水费征收和用水管水情况。

同时,竹溪县考察组还与南江县水利局、城镇供排水公司和乡镇供水总站相关单位负责人进行了座谈,南江县水利局负责人对全县城乡供水一体化建设项目规划布局、资金投入、工程运行、建后管护等工作的主要做法和经验向竹溪考察组作了详细介绍。在座谈过程中,竹溪县考察组一行对南江县在城乡供水一体化建设工作中所取得的显著成效给予了充分肯定。曾辉表示,同为秦巴山区县,南江县在推进城乡供水一体化工程建设与管理方面的成功经验值得竹溪学习。竹溪县将认真借鉴和吸收南江县饮水安全工程的建管经验,更好地促进竹溪城乡饮水安全工作健康发展。同时也希望竹溪、南江两县继续加强学习交流,共同分享水利建设方面的经验成果,更好地促进两地城乡供水一体化建设,以高质量的建管服务提高群众生活水平,实实在在惠及民生。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044