内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

丹江口市习家店水厂通过十堰市规范化水厂验收


录入人:市水利局   作者:丹江口市习家店水厂 刘 猛    发布日期: 2020-07-16

7月14日下午,十堰市水利和湖泊局组织考核验收组到丹江口市习家店水厂对创建湖北省农村供水规范化水厂遴选工作进行了市级考核验收。

考核验收组一行实地察看了习家店水厂管理的两座“千吨万人”水质净化处理厂,采用实地考察、审查资料、听取汇报等方式,全面对其创建省级农村供水规范化水厂遴选工作进行了考核验收,重点查看了水厂制水车间、加药车间、消毒车间等水处理设备运行情况、检测水质化验检测情况、水源地情况、信息自动化监测情况等工作,并按照《湖北省农村供水规范化水厂遴选评分细则》,对水厂的“设施良好、管理规范、供水达标、水价合理、运行可靠、用户满意”六大块40项内容逐一进行审查。

通过审查,考核组对习家店水厂给予高度评价,一致同意推荐其参加湖北省农村供水规范化水厂遴选工作省级考核验收。通过此次活动开展,习家店水厂明确了目标,振奋了精神,交流了经验,开阔了视野。在今后的工作中将继续努力,加强管理,促进水厂各项工作规范化发展。               





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044