内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司荣获“2019年度公共机构节水型单位”称号


录入人:市水利局   作者:谭福军    发布日期: 2020-01-09

近日,竹溪县水利和湖泊局和机关事务服务中心联合组织开展了2019年度公共机构节水型单位评选活动,活动最终确定26家单位为竹溪县第一批创建公共机构节水型单位。其中竹溪县自来水公司榜上有名。

自开展节水型单位创建工作以来,该公司牢固树立科学发展观,坚持减量化、再利用和资源化的原则,提高水资源利用效率,积极采用先进的节水工艺和设备,实施节水技改项目,改造和淘汰落后的用水设备和工艺,提高水资源利用水平,强化节约意识,建立长效机制,节水工作取得显著成效。

“节水型单位”称号的获得,是对公司在节约用水工作中取得的成绩的肯定。下一步,公司将进一步完善水管理制度、加大节水宣传、增强节水技术、提高用水效率、为建设“全省山区绿色发展示范县”做出新的贡献。

 





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044