内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县自来水公司四举措抓实冬季安全生产


录入人:市水利局_防汛办   作者:竹溪 谭福军    发布日期: 2019-11-25

入冬以来,竹溪县自来水公司强化四项措施,紧抓安全生产工作不放松,保障冬季供水安全生产万无一失。

落实安全生产责任制。要求各部门负责人在供水安全生产上要统一思想,高度重视,强化安全意识,认真落实安全生产管理制度,预防安全事故的发生。

扎实开展安全生产大检查。加大安全生产设施的投入,深入开展重点部位安全生产专项整治活动,对本部门设施、设备进行一次安全生产大检查,针对生产管理存在的问题,进行专项整治,抓好隐患整改工作。

加强职工安全教育。针对个别职工存在安全意识不强的问题,深入开展安全教育和技能培训,重点增强水厂、管网安装、抄表、维修、车辆驾驶等生产一线的职工的安全意识,严格遵守操作规程,确保安全生产“零事故”。

加大安全生产监管力度。进一步完善水厂内部安全监管体系,强化事故责任追究制度,实行安全生产奖惩制度和一票否决制,切实增强职工安全生产的责任感和使命感,确保为广大居民提供安全优质的供水服务。

 





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044