内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

竹溪县水利和湖泊局召开规范砂石料生产经营管理秩序政策宣传会


录入人:市水利局   作者:赵 佳    发布日期: 2019-10-22

为全面推进全县规范砂石料生产经营管理秩序工作,进一步落实规范河道采砂管理各项政策,1021日晚,竹溪县水利和湖泊局组织全体干部召开规范砂石料生产经营管理秩序政策宣传会。

会议就竹溪县规范砂石料生产经营管理秩序工作方案及目前我县砂石料统一经营相关政策进行了深入解读,并对我局承担的依法清理、打击非法砂场工作进行了安排部署。

会议指出,深入贯彻习近平视察湖北重要讲话精神,坚持生态优先、绿色发展新理念,推进全县砂石料统一经营管理,既是生态与资源保护的需要,也是落实长江大保护、实现资源可持续利用的具体要求。

会议强调,水利系统各部门一要提高认识,统一思想,摒弃私心杂念,一切围绕大局,不讲条件、不计得失,态度坚决地动真碰硬,全力完成各项工作任务;二要深入学习相关政策,对相关工程建设项目和业主、群众做好政策宣传,为全县规范砂石料生产经营工作营造广泛的群众基础和良好的舆论氛围;三要依法打击,严控严管。要依法严厉打击非法采砂行为,对河道内采砂生产经营的企业或个人进行依法清理。

 





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044