内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 区县动态

郧阳区水利和湖泊局户户走到宣传创文让创文更接地气


录入人:市水利局   作者:郧阳区水利和湖泊局    发布日期: 2019-09-17

近日,郧阳区水利和湖泊局干部职工走上街头,深入网格责任区住户和沿街商铺开展创文宣传,提高创文知识知晓率,提高群众参与热情。

“大姐,我们是郧阳区水利和湖泊局的职工,十堰现在在创建全国文明城市,这是咱们全市的大事,也是好事。咱们老百姓要踊跃参加,这是发给您的创文知识宣传单,请您跟家人一起学习。”郧阳区水利和湖泊局志愿者每到一处都耐心宣传创文知识,获得群众的热情接待,取得良好的宣传效果。

郧阳区水利和湖泊局全体干部职工分为12个组,每组划定责任区,穿着统一的志愿者服装,确保责任区每户必入、宣传到位。志愿者向市民们发放了致全体市民的公开信,倾听市民对创文工作的意见建议,邀请市民填写文明城市测评调查问卷。大部分市民对我区的创文工作给予了充分肯定,希望我区能够继续保持创文工作的力度,让创文各项工作成果长期保持,并提出了许多中肯的意见和建议。

郧阳区水利和湖泊局通过形式多样的宣传,让创建意识、文明意识真正深入人心,进而转化为践行社会主义价值观的实际行动,让文明之风持续推动社会的发展进步。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044