内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 媒体之声

丹江口市河湖长制办公室荣获十堰市抖音大赛优秀组织奖


录入人:市水利局   作者:丹江口市水利和湖泊局    发布日期: 2021-11-01

1027日,丹江口市河湖长制办公室荣获十堰市第二届“守护美丽河湖 我们在行动”暨“献礼建党百年”抖音短视频大赛优秀组织奖,并且获奖件数和奖项等次居县市区之首。

大赛奖项设置为风景类和叙事类。经过综合评审、结果公示等环节,最终丹江口市周俊沁、柯琰的《此心安处是吾乡》获风景类一等奖,王勋的《家乡》、李远红的《新洲库区》获风景类三等奖,陈晨的《守护美丽河湖》、叶志豪《丹江口水源保护》、齐涛的《美丽丹江口 河湖长制在行动》获风景类优秀奖。王佩颖、饶珅的《守护河湖 与我同行》、陈慧慧的《十年禁捕 汉水情长》、胡琛琛的《守护美丽河湖 献礼建党百年》获叙事类二等奖。叶志豪的《守护美丽河湖》、彭强、饶珅的《渔业转型 保一库净水》获三等奖。丹江口市河湖长制办公室荣获优秀组织奖。

为持续贯彻落实习近平生态文明思想及习近平总书记推动长江经济带发展相关重要讲话精神,推进《长江保护法》贯彻实施,动员社会各界人士尤其是广大干部职工主动投入到“关爱山川河流 保护河湖生态”行动中,在全社会营造共商、共建、共治、共享的浓厚氛围,今年3至6月,十堰市河湖长制办公室、市总工会、共青团市委、市妇联联合举办了此次大赛。通过参加比赛,全面展示了丹江口市美丽河湖形象,彰显了“守井人”的责任担当,激发了丹江口人民爱水护水的思想自觉和行动自觉,产生了非常积极的社会反响。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044