内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 工程建设

竹溪县新胜水厂项目建设已复工复产


作者:竹溪县水利和湖泊局    发布日期: 2021-02-19


2月17日,农历初七上午,新胜水厂施工现场机械声轰鸣,在技术人员的指挥下,两台挖掘机正在对进场道路的碎石和泥土进行开挖,运输车来回穿梭卸载土方,工程建设单位、施工单位、监理单位相关人员已全部到岗就位。

为切实做好节后复工各项工作,确保项目建设进度持续快速推进,在认真做好疫情防控工作前提下,全体建设人员“起步就是冲刺,开工就是决战”的坚定信心迅速收心归位,从假日模式切换到工作模式”,抢抓春季施工“黄金期”,提前谋划,精准对接,稳步推进工程建设步入“正轨”。

新胜水厂位于城关镇新胜村,占地面积30余亩,原水取自洛家河上游的鸳鸯池水库,项目总投资1.6亿元。建设规模3万吨/天,配套建设脱水脱泥、绿化亮化设施,沿北环大道向东铺设输水管道17千米,供水范围包括东城新区、水坪镇、县河镇,新增和改善供水人口8.6万人,工程竣工后,将彻底结束竹溪北部地区单一水源、单一水厂的历史,并为城乡供水一体化建设奠定坚实基础。



上一篇 下一篇


 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044