内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 工程建设

市水利和湖泊局督办神定河治理及支沟清淤工作


作者:河湖长制工作科    发布日期: 2019-06-20

 

检查神定河(张湾段)河道整治工程

 

检查百二河支沟清淤工作

 

 619日,市水利和湖泊局局长余荣江深入神定河流域检查督办河道治理及支沟清淤工作。市河道管理处、茅箭区和张湾区水利部门主要负责同志陪同检查。

余荣江首先来到神定河污水调蓄池建设现场,了解工程施工进度。得知工程在“6·5”强降雨中遭受到一定损失后,他叮嘱施工方要加强水雨情监测,提高汛期施工应急处置能力,筑牢汛期安全屏障,确保施工安全。

在神定河(张湾段)河道整治现场,他指出,河道是城市生态系统的重要组成部分,对于美化城市环境、改善人居环境、维护城市生态平衡具有重要意义。在河道整治过程中一定要树立生态治理理念,将水体、堤岸等要素统筹考虑,进行综合治理。

最后,余荣江实地查看了火炉沟(马家沟)、杨家沟、报社沟、柳林沟等支沟清淤进度,详细了解神定河流域支沟暗涵垃圾淤泥清理情况。他强调,神定河治理工作已进入攻坚决胜阶段,各级水利部门要进一步强化思想认识,提升政治站位,落实好各项工作任务,促进神定河流域水质如期达标。

 

 

 



上一篇 下一篇


 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044