内部协同办公登录 用户名: 密码: 登录 |  注册
 
 
    首页
政府信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
公众参与 > 调查征集

竹溪县水利和湖泊局召开水利领域扫黑除恶专项斗争线索征集会


录入人:市水利局   作者:王星星    发布日期: 2019-05-13

为深入贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争部署,进一步提升扫黑除恶规范化、制度化、法治化、系统化水平,充分挖掘黑恶势力,近日,竹溪县水利和湖泊局召开水利领域扫黑除恶专项斗争线索征集会。局机关全体干部、各水库行政责任人、水库巡查责任人及重点水电站工程管理责任人参加会议。

会议认真分析总结了前一阶段水利系统扫黑除恶工作,参会人员就如何深化和推进水利系统扫黑除恶专项斗争工作进行了交流探讨,并在现场就扫黑除恶专项斗争线索摸排填写了调查问卷。会议要求,要进一步强化对涉黑涉恶线索摸排力度,采取有力措施,对重点水利工程、涉水场所、区域开展“拉网式”“地毯式”线索摸排,同时认真分析研究本行业、本辖区黑恶犯罪形势和特点,重点收集,认真梳理研判、深挖细查,决不放过任何一个有价值的线索。要进一步加大宣传力度,畅通群众举报渠道,密切联系群众,深入到群众家中征求意见、线索,让群众从被动转变为主动参与,营造全民参与扫黑除恶的积极氛围,也为群众满意度调查打下基础。

此次共计发放了水利系统“扫黑除恶”相关文件、线索征集表等重点宣传资料150余份,积极发动基层一线水利工程责任人广泛提供线索,共收到反馈的各类线索、意见建议12条。

目前,我局扫黑除恶专项行动正在有序推进中。





 
 
主办单位:十堰市水利和湖泊局 地址:十堰市茅箭区东山路6号 网站地图
电话:0719-8116310 邮箱:syslsdj@163.com 领导邮箱:syslldyx@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000158号 政府网站标识码:4203000044